PIZZA PLANET BERLIN MAHLSDORF

PIZZA PLANET BERLIN MAHLSDORF Pizza Planet

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1208 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Planet Berlin Mahlsdorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 20:52 Wie immer gut,
13 Aug 2022 um 12:58 Pizza wie immer sehr lecker. Sehr schnell Lieferung. Fahrer sehr nett. Ich bestelle wieder gerne von Pizza Planet
13 Aug 2022 um 12:37 Wie immer ohne worte perfekt Lg an nette team
5 Aug 2022 um 20:43 Ich bestelle dort sehr gerne aber heute Wasser meine Pizza komplett roh und hat dementsprechend geschmeckt :(
3 Aug 2022 um 12:51 Sehr lecker heiß und schnelle lieferung Immer wieder gerne
1 Aug 2022 um 16:22 lieferzeit weit überschritten pizza war lauwarm
31 Jul 2022 um 21:59 Wir? Nicht noch einmal. Halbe Stunde Verspätung. Die Pizza? Total trocken. Der Brokkoliauflauf? Die reinste Pampe. Um die Bewertung absenden zu können, muss ich auch noch mindestens 1 Stern wählen. Verdient aber 0 Sterne.
30 Jul 2022 um 19:00 Super sehr lecker
26 Jul 2022 um 22:31 Sehr Gut Qualität Top Lieferung schnell
17 Jul 2022 um 15:17 Der Giant Burger war trocken und die bouletten waren angebrannt. Es waren nichtmal die Hälfte der Verpackung gefühlt mit Pommes und kartoffelecken! Alles war kalt sowie das Schnitzel! Der Bürger war das einzige ok mit den kartoffelecken.
16 Jul 2022 um 10:36 Ich bestelle seit Jahren dort Immer lecker und geben sich Mühe Auch wenn man manchmal etwas warten muss
12 Jul 2022 um 21:08 Garnichts wurde eingeliefert nach wir über zwei Stunden gewartet haben. Kein Kommunikation